Testimoni



Galih- Jakarta
Transportasi - Awalnya ragu naik elf 2 biji buat 30 org, ternyata muat dan elfnya bersih,
Akomodasi - Mantep mas jar! Macem anak ayam diasuh, ga pake susah hahaha
Trip leader - Lumayan rame, banyak jokes2 garing nya, informatif ga ada yg dilewat.
Overall thanks to mba Lina, mba Lya, dan Mas Anjar!
Foto dlu yuk, hitungan ke 3 ya, 4 3 2 1!
August 19, 2015

Nindya adisti- Jakarta
Great journey and based on the itinary i would say that it was waaaaaay beyond of my expectation. They offered many attractive places which are still virgin,beautiful scenery (particularly for taking photo) and i guess just a few people know that places. The trip leaders are very humble and really understand with the trip so i didnt feel worry about the vacation at all. In conclusion i am really satisfied with the service, price and itinary from trip santai.
August 18, 2015
   
Dhaffi- Jakarta
Service-nya oke banget!  Keep growing yaa trip santai!
August 18, 2015
   
Dani- Jakarta
Sekitar 2 bulan lalu saya sudah berjanji untuk tidak ikut open trip lagi karena trauma dengan suatu trip provider yang sangat tidak jelas. Tour leadernya ga ngurusin anggotanya, akomodasi seadanya banget, padahal harga ga murah2 amat juga. Tapi kemarin akhirnya saya memutuskan untuk okelah coba sekali lagi open trip sama tripsantai ini karena diajakin temen2 dan mereka pun udah beberapa kali trip sama tripsantai. Dan..ternyata terbukti OKE BANGET. Dari sejak tiba di lokasi pagi2 buta langsung disambut dengan ceria dan hangat sama Kapten Anjar.. Trus briefing agenda harian juga ga selalu diupdate ke seluruh peserta. Tiap ada perubahan selalu diinfokan ke seluruh peserta jadi ga ada tuh geje2 bertanya2 dalam hati ini kenapa itu kenapa. Akomodasinya juga di rumah warga yg oke banget, bersih, banyak kamar mandinya. Makanannya juga mantap. Thanks a lot to tripsantai karena sudah menghilangkan trauma ikutan opentrip saya ^^
August 18, 2015

Yoppy Siswanto, Karyawan Swasta, +62 812 8107 xxxx
Firstly, Fully Thanks to TripSantai, Sebelumnya galau mau ikut atau nggak, karena baru pulang nge-trip tapi akhirnya mutusin buat ikut trip TripSantai yang dikomando oleh Kapten Anjar. Bersama dengan 7 orang yang juga peserta dan semuanya asik dan gokil, perjalanan jadi seru. Perjalanan lumayan jauh juga karna butuh waktu 4 jam perjalanan udara dan 10 jam perjalanan laut buat sampai ke Kepulauan Togian. Sampai Togian udah speechless karna airnya bersih banget sampai terumbu karangnya kelihatan jelas. Gara-gara TripSantai, memaksa gue untuk mencoba hal yang gak biasa. Hal yang gak biasa itu adalah “DIVING”, meskipun baru Discovery tapi ini pengalaman luar biasa banget, pertama kali cobain alat-alat diving, pertama kali cobain diving skill meskipun masih belum bisa “MASK CLEARING” tapi it was amazing moment. So, segeralah bergabung dengan TripSantai – . Sesuatu yang belum pernah akan menjadi kebiasaan nantinya. Semoga bisa ikut terus trip-trip TripSantai.

Frida Primadia, Marketing Staff, +62 813 1792 xxxx
When the trip is not just about “sekedar ngetrip” , you know when they said about, the view from the other side is spectacular, iya Perairan Togian menawarkan surga dunia, ga cuma di view di permukaan, bawah lautnya pun amazing, thanks to TripSantai to bring us to this destination, and its even better when TripSantai brought some children magazine to share in Suku Bajo village. Mengajak kita berinteraksi dengan penduduk lokal, melihat ekspresi mereka yg seneng banget dan penuh rasa ingin tahu tentang majalah anak anak itu (majalah bobo) , yang memang mereka belum pernah liat, it gives me a new perspective, want to make something more for them, and it was such high, nagih, pengen kesana bukan cm sekedar pengen eksplore alamnya lagi, tapi berinteraksi dgn penduduk lokalnya. For TripSantai Live long and prosper , !!!! Thanks a bunch.

Hentry Wibowo, Karyawan Kemenkeu, +62 812 9111 xxxx
even we have different activities during traveling, one thing that i love the most is being or interacting with locals. i do believe that every spot or destination has a unique scenery, terrain, culture, people, etc, but making connection with local is always challenging. last weekend was awesome! Togian really offers a great experience and TripSantai made it better when i enjoyed the connections with the locals. Thx, n cya on another trip, tot ziens!

Alvinda Heriza Nasution, Mahasiswi, +62 838 8141 xxx
setelah trip pertama ke krakatau bersama TripSantai, kemarin gue ikutan lagi trip ke pulau sangiang, sangat berkesan, spot snorkling nya bagus banget, trekking ke goa nya juga seru, peserta nya juga luar biasa, awalnya gak kenal, pas pulang jadi temen. leader nya asik, yaa dan gue gak sabar buat ikutan trip selanjutnya
sukses terus ya TripSantai

Lilah HS. Guru, +62 852 1366 xxxx
Perjalanan kemarin adlh cerita indah yg melukis dinding usia dgn warna – warni memori.. tak akan luntur, tak akan hilang, tak akan lekang. karena meninggalkan pengalaman, mewariskan teman dan persaudaraan. menjadi kisah untuk diceritakan kelak.. Smg berjodoh dengan perjalanan2 selanjutnya.. smile emotikon

Arum Sri Arumsari, Entrepreneur, +62 813 1368 xxx
Welldone TripSantai.. Tripnya ajib markojib.. Instrukturnya baik hati bangeeet.. Pesertanya asik bisa kompak bgt ampe udah pulang juga padahal awalny gak kenal.. Insyaallah siap u trip berikutnya smoga berjodoh ya

Darmawan Susanto, Karyawan Swasta, +62 878 8677 xxxx
Games nya seru, orngnya asik2, dpt kenalan baru & guide nya profesional. Pokoke Two thumbs up bwt TripSantai, full recomended bwt para newbie atw profesional bacpacker. Oya pricelistnya juga terjangkau koq.. hehe..

Ceukat, Entrepreneur, +62 856 9792 xxxx
Good job bro in TripSantai, optimal udeh acara tripnya.. setuju tuh group gamesnya ditambah, kaya gathering juga ok.. haha. Mempermudah saling mengenal dan menyatu dengan orang yg awalnya gak saling tahu.

Arnold Samy Dave, Karyawan Swasta, +62 896 8289 9283
Hello Guys,,,ikutan ngetrip bareng ‘TripSantai’ its so excited bgt…trip leadernya ok dan ramah,bertanggung jawab serta punya konsep yg bagus sehingga peserta yg tadinya ga kenal dalam waktu singkat bisa kompak abiiisss…TOP banget daah buat TripSantai…jadi ga sabar ne nunggu akhir bulan ini (mau ikutan lagi open trip krakatau),,,sukses ya untuk TripSantai,,,semoga ke depannya akan bertambah banyak lagi peserta selanjutnya,,,Good Luck Guys

July 28, 2015